Mini Quiche de Atum e Requeijão

Reprodução: monjolo.com.br

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sal
1 e 1/3 xícara de manteiga gelada
1 ovo
4 colheres de água fria (aproximadamente)
margarina para untar

Recheio
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara de requeijão cremoso
sal a gosto

Cobertura
1 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo parmesao ralado

Modo de fazer
Em uma tigela misture a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa. Adicione o ovo, a água e misture levemente até formar uma massa homogênea. Se necessário adicione mais água. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.

- Recheio
Misture o atum, a cebola, o tomate, o requeijão, tempere com sal. Forre forminhas untadas com a massa e divida o recheio entre elas.

- Cobertura
Bata o ovo com o creme de leite e o parmesão até espumar. Cubra as miniquiches com esta cobertura e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Desenforme-as ainda mornas.

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