Torta de Liquidificador Salgada Light

Reprodução: receitasparadieta.com.br

Ingredientes
- Massa
2 ovos grandes
1 colher de sopa de margarina light (e sem gordura trans)
1 copo de iogurte desnatado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
sal
1 colher de chá de fermento em pó

- Recheio de Frango Light
1 peito de frango médio cozido e temperado com sal
1 tomate sem sementes picado
1 cebola grande picada
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos e a margarina light. Acrescente o iogurte e bate mais um pouco. Coloque o sal e a farinha e mexa com uma colher. Ligue o liquidificador só um pouquinho, para misturar bem. Acrescente o fermento e bata na função pulsar por 2 vezes.
Misture os ingredientes do recheio.
Coloque metade da massa em uma forma média e untada com margarina light e enfarinhada.
Cubra com o recheio e ponha o restante da massa.
Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Compartilhe